• 18601702307
    1 2 3
    新闻动态
    联系我们

    联系人:何经理

    联系方式:

    021-39558551

    186-0170-2307

    邮   箱:453662145@qq.com

    地   址:上海市嘉定区曹安路1775号A座1205室

    新闻动态
    威廉希尔的原理及使用范围
    字体大小:[大][中][小]    发布时间:2018-10-27    浏览次数:1146

    威廉希尔的原理及使用范围

    威廉希尔是一种专业加注润滑油的加油设备,目前在国内用途非常广泛,可以引用到各种工程机械设备及工程流水线上给设备加注润滑油脂,提高了设备每个部位的润滑性,提高了设备是使用寿命。

    1、威廉希尔是由空气压力带动高压泵使机器产生往复运动使提料板把油脂上提,止回阀不断的把油输送到柱塞杆内,通过柱塞杆使油脂产生高压。

    2、威廉希尔的使用空气压力范围在0.6-0.8Mpa,如果气压过高会产生气缸爆裂,严重的会造成人员的伤亡,气压过低会出现出油压力低,加注油脂时感觉没有压力。

    3、威廉希尔使用的气源一定要用空气压缩气源,绝对不能使用氮气气源或者氧气气源,因为威廉希尔的活塞在往复运动,如果使用氮气气源会产生机器燃烧,严重着导致机器报废。

    4、威廉希尔适用范围、工程机械、叉车、纺织机械、航空、钢厂、发电厂、轴承生产线、汽车维修保养、机械设备等。威廉希尔的特点,设备轻巧、移动方便、节能环保、省时省力、质量稳定、使用寿命长,能高效的为各种设备加注油脂。

    5、选择使用威廉希尔,大大减少了劳动力成本和油脂的浪费,提高了工作效率,威廉希尔是以上各种行业的首先设备。